Так неужели песня моя спета...

Елена Богданова 6
Так неужели песня моя спета,
Таланта выдали совсем уж с гулькин нос,
И я теперь рифмую: лето - нету,
Задумываюсь бросить все всерьез.

Меня обычно осень вдохновляла,
Прекрасная и хмурая пора,
Теперь же в этом вдохновенья мало,
Ни радость тут не в тему , ни хандра.

Пишу, пишу, но не ложатся строчки,
И мрачность  жизни мне не передать,
Сейчас вот накнопаю я до точки,
Пойду я лучше варежки вязать.