Котик

Надежда Моисеевская
Ах, ты котик мой пушной,
Ушки на макушке!
Шелковисто-озорной,
Тёпленькое брюшко!
Мы с тобой давно друзья,
И об этом знаем.
Друг без друга нам нельзя,
Солнышко, встречай нас!


   ***