Кот и курортный сбор

Лила фон Рибентроф
Идёт дождь.
За окном,
Рыжий кот,
Играет с рыжим мячом.

Мокрому коту, всё по боку.
Ему не нужен зонт,
Ему не поставят фол.
Он играет в баскетбол.

Мягкой лапой подкинет мяч,
Он застрахован от неудач,
И он не платит курортный сбор.
Он отдыхает, присев на забор.

P.S.
Хотя ему конечно обидно, что в своей стране,
За своё море и горы должен платить кому не попаде)).