Сто грамм и я хорош...

Мунистов Виктор
Сто   грамм  -  и   я   хорош,
На   старые  - то   дрожжи.
Желаний  -  ни   на   грош,
Дела  -  потом,   попозже…

Возможно,   и   придёт
Приблудная    строка,
Чтоб   озарить   полёт
Прозрений   старика.

Чего-то   ещё   пишет,
И   гонит  годы   вскачь,
Заполнить   свою  нишу
В   стене,  где  вопль  и  плач…

2008 г.

«Колумбарий»  -  стена,  где  хра-
нятся   урны  с  прахом.  Спр.