Партнёр по спаррингу

Тихий Волк
Партнёр по спаррингу

Куплеты про П...у. То есть про зебру и её полоски разных цветов. Про её мысли - высокие и низкие, широкие и узкие ... Про её манящую красоту ...
Куплеты будут потихоньку добавляться.

1.П...а как хищник, словно кошка,
Им х.й вредитель, мондовашка.
Приманка: глазки, щёки, щель,
Посажен будет член на мель!

2.П...а здесь шарику карниз,
Она ему и верх и низ.
Она ему тут и бока,
Парнёр ей дарит здесь срока.

3.Наш шарик греет тут звезда,
Куда ни глянь - одна п...а!
Она учитель здесь детей,
А также многих, многих пней!

4. Любая целка не п...а,
В ней ёръзанье ни есть езда!
Она природы сей ландшафт,
Мужщина, будь с ней космонафт!

5.П...а семье сейчас очаг,
А шарику давно рычаг.
По клитору идём давно,
Но путь проходит сквозь гавно!

6.Умеет шить, кройть, варить,
А то что капает - дойть.
И знает кто в семье гандон,
Она то звок, то вой, то стон!

7.С п...ою дружит мандовошка,
П...а змея, п...а и кошка!
Ей х.й по спаррингу парнёр,
Он ей слуга и живодёр!

17.10.2017

П...а не клитор и не грудь,
Она х..м и шару суть!
Она гора, она овраг,
Друзьям по спаррингу и враг!

П...а шедевр, также рай,
Коль с ней живёшь в неё вливай.
С отсрочкой даст она ответ,
В глазах её найдёжь букет.

П...а как пёс, она боллонка,
Кусает х.й, он ей коллонка.
Потом массирует мешки,
Её душе писать стишки!

П...а как компас и буёк,
Ей нужен лишь "один" х.ёк.
Она за мзду готова рвать,
У х.й с прижалами сосать!

Она как чудное мгновение,
Она уроки также пения.
Он для неё сейчас рессурс,
П...а как танк а х.й как птурс!

Сейчас идём к тебе, П...а,
Ведь наша жизнь одна езда.
Но мочит всёж тебя х.ёк,
"Давай им вдоль и поперёк!"

Ты кормишь часто болтик с рук,
В тебе пятнадцать тысячь мук.
Прошу тебя: " Ну кинь минет!"
А ты опять даёшь совет!


"Иногда эмоцианальная полоска "стонает глазами". Это не эмоция а вымогательство. Заплати и поедешь дальше ... "

Буду добавлять

Тихий волк