Тепло твоего тела

Шакова Ирина
Холодно,
Одиноко,
Голодно,
Немного горько,

И только кровать
Хранит тепло
Твоего тела.

Уже рассвет,
Сна нет,
Снова пишу
О том, как грешу,

И только кровать
Хранит тепло
Твоего тела.

Запах Твой
На моей шее...
Шепчу: «Постой!»
Уже не в теме,

И только кровать
Хранит тепло
Твоего тела.

Снова ушел,
Последний взгляд,
Все хорошо,
Все мысли зря,

И только кровать
Хранит тепло
Твоего тела.