Шелестит в ногах опавший лист...

Фальшборт
Шелестит в ногах опавший лист
Я по парку разгоняю грусть
Воздух этим утром свеж и чист
Знаю, я сюда ещё вернусь.

Солнечный, осенний небосвод
На озёрной глади лёгкий бриз
У природы- времени исход
Нежат всей души моей, каприз.

Вспоминая прежние мечты
Я иду улыбки не тая
Где-то здесь со мной осталась ты
Где-то здесь с тобой остался я.

28.9.2017