Материнская молитва

Анна Параскева
1.Если трудно на душе,
  Если в горле ком стоит,
  Помолись о малыше,
  Пусть Господь вас защитит.

  И молитву матерей,
  Слышит нас Отец Небесный,
  Ведь Он любит всех детей,
  Ждёт всегда в свой день воскресный.

  Припев:
  Материнская молитва,
  Со дна моря достаёт,
  Как на поле брани битва,
  Ты молись,Господь спасёт.

2.Мама-Ангел на земле,
  Никогда не обижайте,
  Без неё вы как во мгле,
  И всегда ей помогайте.

  За молитву матерей,
  Убежит от вас беда,
  Оградит Господь детей,
  Защитит Он вас всегда.

  Припев:
  Материнская молитва,
  Со дна моря достаёт,
  Как на поле брани битва,
  Ты молись,Господь спасёт.