Последний шаг

Черняева Елена Васильевна
За шагом шаг,
Над пропастью, по краю.
Восторг и страх.
Живу или играю?

Случайность? Рок?
Награда или кара?
Не греет впрок
Неистовство пожара.

Назад - никак,
Что впереди - не знаю.
И только шаг
До ада и до рая.