Ты в глаза мои посмотри...

Челнокова Евгения
Ты в глаза мои посмотри,
Словно берег один у нас…
Мы стоим на краю зари,
И она в этот миг одна…

Нет кумиров и нет богов,
Вечно рвущихся на Олимп,
Есть несказанность сотен слов
В самых разных краях Земли…

Есть талант, что нельзя стереть,
Труд души и огонь святой…
Есть доверья такая твердь,
Что не страшен потоп любой.

Есть слова из души… Их свет –
В сердце, в голосе и в письме –
Виден сердцу, сомненья нет,
Он ведь ярче любых комет…

Он теплее иных костров,
Он светлее зари любой –
В этом сила и правда слов,
Вера, искренность и любовь…

Я в глаза твои посмотрю –
Расстояний бессмыслен крик.
Знаю, видим одну зарю,
Мы ведь дети одной зари…

  28 сентября 2017 г.