Ночная тишь обнимет дом...

Александр Анфилатов
Ночная тишь обнимет дом.
Ты в нем грустишь, одна ты в нем.
Он спит, заботой утомленный,
А рядом сад, в тебя влюбленный,
С тобой грустит, не знает он,
Что это сон. Всего лишь сон…
Ты вся в разлуке, теплый вечер
Тебя обнял. Прохладны плечи,
И губы, полные Луны,
Все им полны…
Ты ждешь. Быть может, он уже в пути,
Но как же этот дом найти…