Старый клоун

Черняева Елена Васильевна
Окончен мой номер, затих в темном зале
Восторженный публики хор.
Без маски, без грима… Зачем? Ведь печали
И слез не увидит никто.

Без сил, равнодушно у края арены
Стою. Жду, кого уже нет.
О Господи! Кто приговор твой отменит?
Прости!!!
Кто-то выключил свет……