Философия про Ломоносова

Ника Блэк
Ломоносов, личность многогранная.
Поэт, философ и ученый.
Возможно даже и художник.
Важная личность в нашей истории.
А может и нет.

Для каждого он разный.
Кому-то известный. кому-то не очень.
Кто-то его восхваляет.
Кто-то не знает.

А я его уважаю.
Он сочинял прекрасные оды,
Делал открытия,
Философ хорош.

Он стал из нищего Богом для многих.
Не для всех, но для тех кто знает его.
Ломоносов хороший пример,
Для людей многогранных.

Бессмертность говорит за него.
Ломоносов для многих святой.
В принципе как и для меня.