Расставание

Надежда Сульжицка
Цапля клевала
Багрянец заката,
В зеркало солнце
Смотрелось, прощаясь.
Мы вспоминали,
Что были когда-то,
Не возвращаясь.
К себе возвращаясь,
Плыли мечты,
Плыли серые будни,
Чёрные тучи
Всё больше сгущались,
Солнце садилось…
Мы всё ещё любим,
И, расставаясь,
Опять не прощались.