Мгновение

Вера Демченко-Болгарь
Моя рука в твоей руке
И вот мгновение…
Пишу из строк своих тебе
Стихотворение.

Себя от сУет отключи,
Не рассуждая,
Прими к прочтению ключи
Мои от рая.

Ты в каждом слове от всего
Добро увидишь,
Я верю, примешь ты его
И не обидишь.

Творить добро умеет лишь
Любовь земная,
Её ничем не удивишь,
Она святая.

Строка духовностью полна,
Я суть не скрою,
Она от Бога мне дана,
Чтоб быть с тобою.

Чтоб вместе Бога прославлять
Его ж словами,
Друг другу верить, сострадать
И быть друзьями.

Мне в душу слог строки вложил
Мой Бог единый,
Чтоб исцеленье получил
Мой друг любимый.

   18.09.2017