Колокольчики

Соболевская Вероника
Картина Колокольчики Анжелы Моесеенко


Восторгами лета,
Из лучших букетов,
Нам радугой света,
Сияет звезда.
Как солнца лучами,
И колоколами,
Все лета дарами,
Душою полна.
Играет букетом,
Цветенья сонетом,
Как райским летом
картины душа.