Дашь испить любви святой до дна!

Людмила Дзвонок
Отче наш, вот снова с разговором,
Без Тебя я не могу никак,
Хочется мне изменений скорых,
Тех, что жду давно, издалека!

Изменений нет, сижу на месте.
Час не Твой? Смиряюсь пред Тобой.
Ты же знаешь, как хочу быть вместе
С тем, кого зову давно родной!

Он меня давно зовёт любимой…
Жизни обстоятельства? - Отец!
Всё с Тобой всегда преодолимо,
Ты же добрый Пастырь для овец!

Ты о них печёшься, я же знаю,
Значит, Ты печёшься и о нас!
Я, Отец, надежды не теряю,
Жду Тобой назначенный нам час.

Час придёт, я верю, очень верю,
Ты на веру воздаёшь* сполна,
Потерплю, ведь я терпеть умею,
Дашь испить любви святой до дна!
               28.09.2017

*" А без веры угодить Богу невозможно;
ибо надобно, чтобы приходящий к Богу веровал,
что Он есть, и ищущим Его воздает" -
            Библия, Евреям 11:6.

Картина из Интернета