Всё не реально

Рома Летто
Тот бред, что вижу на яву - спасает от обиды,
Что вечность в кулаках держу - скрывая в цветах иглы.
Разбрызгивая яды в сны - коснусь ладонью неба...
За это буду я один идти по жизни слепо...
Меня за руку не возьмёшь, во снах всё не реально..,
При встрече мимо ты пройдёшь оглядываясь тайно...
Я тоже вида не подам, - теперь мы с тобой квиты...
Закат во мне..., в тебе рассвет и это очевидно.