Она у окна

Валерий Отт
Ты стоишь у окна,
Слёзы радости прячешь,
Ты стоишь там одна,
И по-доброму плачешь.
Ты стоишь у окна,
Меня в путь провожая,
Ты там навсегда,
И в моём сердце, родная.
Ты ждёшь у окна,
Уже вечер был поздний,
Вдалеке ты видна,
Всё настолько серьёзно.
Ты встречаешь меня,
Накрываешь на вечер,
Этот стол так любя,
И зажигая все свечи.
Мы так страстно любили,
Вся ночь для двоих,
Мы о проблемах забыли,
Прочь о мыслях плохих.
А на утро всё то же:
Собираюсь и в путь,
Тебя это тревожит,
Но решила кивнуть.
Ты снова там у окна,
В моих мыслях те годы,
Что на балконе ждала,
Мне напевая аккорды.
Ты стоишь у окна,
Наши чувства - навечно,
Ты стоишь там одна,
И оба ждём этот вечер.