Вальс листопада...

Сергей Игольницын 2
Вальс листопада - прощание с летом...
Что за веселье, скажите, мне в нём?
Радость какая в падении этом,
жёлтом, багряном, насквозь кружевном?

Может, и нам расставаться так надо,
мир покидая родной на земле?..
Бог с ней - с печалью, с которой нет сладу...
Пусть вдаль летит на крылах журавлей.