Тем, кто дорог душе моей...

Мария Рыжинькая-Боголюбова
Я  могу  говорить  за  себя...  и  молюсь...
И  не  знаю,  как  Бог  на  молитву  ответит.
Признаваться  в  грехах  Богу  я  не  боюсь,
Наш  Небесный  Отец  самый  добрый  на  свете!

Наш  Отец  милосердный  и  любящий  Бог,
Как  Отец  -  чувства,  мысли  детей  понимает,
В  человеческой  жизни  так  много  тревог,
Люди  -  множество  бед  на  земле  испытали.

Пр:  День  за  днём  Бога  я  молю,
     Уберечь  тех,  кого  люблю,
     Дальних,  ближних,  родных,  друзей,
     Всех,  кто  дорог  душе  моей.
      
Мракобесие  злых  долго  терпит  Господь,
Ради  тех,  кто   во  тьме  к  Богу  ищет  дорогу,
Кто  смиряет  свой  ум  и  греховную  плоть,
Строит  планы  по  жизни  угодные  Богу.

Жить  хотим  по  любви,  по  законам  Творца,
Нет  на  этой  земле  нечестивым  покоя,
Нам  придётся  злодейства   терпеть  до  конца,
На  разборки,  бои  -  отвлекаться  не  стоит.

Пр:  Безвозвратно  уходит  жизнь,
     За  любовь,  за  добро  держись,
     Вера  -  путь  в  Новый  Мир  найдёт,
     И  надежда  не  подведёт!

Учит  Бог  -    о  добре,  о  любви  говорить,
На  благое  умы  и  сердца  побуждая,
Без  любви  и  тепла  на  земле  не  прожить,
День  за  днём   терпеливо  Христа  ожидая.

За  себя,  за  других  Иегове  молюсь...
Знаю,  любящий  Бог  на  молитву  ответит...
От  Него  непременно  ответа  дождусь,
Бог-Отец  неустанно  печётся  о  детях.

Пр:  День  за  днём  Бога  я  молю,
     Уберечь  тех,  кого  люблю,
     Дальних,  ближних,  родных,  друзей,
     Всех,  кто  дорог  душе  моей.
     Безвозвратно  уходит  жизнь,
     За  любовь,  за  добро  держись,
     Знай,  надежда  не  подведёт,
     Вера  -  путь  в  Новый  Мир  найдёт!
_____________________________________