Полон ли ответ?..

Любовь Берегиня
На нить судьбы ещё добавлю год –
Добытый опыт спрячет память в сотах,
И жизнь пойдёт, не замедляя ход,
В печалях, радостях, делах, заботах,

Где неизбежных испытаний рок
Я встречу, задыхаясь от тоски,
Стремясь усвоить данный мне урок,
Как стать счастливой бедам вопреки…

Как это сделать? – впору зареветь, -
Возможно ль это в бренной оболочке?!
К тому же, счастье все хотят иметь…
Может, родиться надобно в сорочке?..

Кто жаждой счастья в жизни был томим, -
Нашёл ли им владения секрет? –
Кто любит сердцем и в ответ любим… -
Да, это счастье… - полон ли ответ?..

29.09.17