Как зёрна во мне прорастают года...

Любовь Нефедова
Как зёрна во мне прорастают года,
Судьба- придорожное поле.
Стареет лицо, а душа молода!
И песнею рвётся на волю!

Дорога моя у людей на виду,
Побита и ливнем и градом.
Я будущий день с нетерпением жду!
И трижды прошедшему рада.

Без мира едва ли наступит покой,
Любви нет без друга и неба.
На свете не может быть жизни другой-
Без Бога, без Дома, без Хлеба.

А время проходит, мы живы пока!
Мы верим, мы любим, мы в силе!
Пусть будет свободна, богата, крепка
Любимая наша Россия!