Без темы

Галина Садовская 2
Нет темы... И что здесь напишешь,
Когда за душой ни гроша?
Сентябрь срывается с крыши,
Осенние листья круша.

Над мокрой, лохматой аллеей
Проносится стая ворон,
А я, листопадом болея,
Пытаюсь за летом вдогон

Бежать, до потери дыханья,
До потемненья в глазах,
Как-будто бы с ним упованья
Мои, все рассыпятся в прах...