Какие рамки и границы

Дмитрий Дробин
Какие рамки и границы,
Понятия и паспорта.
Ты первоклассная блудница.
В тебе любовь и красота.
Как дань мужчин ты собираешь.
Их тащишь на капот, рояль.
В монастыре не унываешь.
Ты счастье чье-то и печаль.
Какие разные мужчины.
Ты каждому сказала: “Бог!”
Ты улица и ты витрина.
Ты перекресток всех дорог.
Ты неоткрытая планета,
Затмение, метеорит.
Твоя любовь – давление света.
Как лазер режет и бодрит.
Отправлюсь я на край Вселенной,
Где Космос разверзаешь ты.
И стоя гордо –  на коленях,
Коснусь заветной темноты… 

08.05.11 Дмитрий Дробин