про грабли

Сквозь Крылышко Стрекозы
               - за руком следи
                (с)



покрутила осень пальцем у виска,
глядя на мой новый замок из песка.
свора старых грабель за ногом следит,
мхом поросший бука на пороге спит.
клён не хочет листья красить в жёлтый цвет
- проходите мимо. бабушке - привет.
кошка вяжет зайчиков костяным крючком
- проходите мимо. всё у нас пучком.
постояла осень, затылок поскребла
и с собою пару грабель забрала




            14 сентября