Все дороги ведут в Рим

Натаскина
Найден был билет на кухне
Завтра отправляюсь в путь
Свет в окне моем потухнет
Сердце разорвет мне грудь

Инструмент универсален
В горы или по лесам
Выбор будет экстремален
Но его я сделал сам

Я приду как мне удобно
Шелестит трава в тиши
Наконец вздохну свободно
Славна песнь моей души

По ту сторону забора
Мой потусторонний мир
Там не ведал я позора
Колизеем видел Рим

Вот и старая заброшка
Из нее отличный вид
Вышла краткая дорожка
Вечен будет этот миг

Что шестой?О боже хватит
Где то в рюкзаке билет
Что в пустую время тратить
Все пора!Сомнений нет