Маркетинг

Семён Кац
Неходок мой товар, хватают - не берут.
Да сам-то не "ходок", верней, ходок, но в смысле
пробежек по утрам, хождения от смут,
что гроздьями на мне созревшими повисли.

Готовлюсь ко всему, что манит " Подойди...",
доносит аромат сокрытого лукавства:
ответный быстрый взгляд, ложбинка у груди -
всё может ядом стать и может стать лекарством.
На рынок прихожу - товар неходок мой.
"Попробуйте" - прошу безмолвно, взглядом мима.
Хватают - не берут. Один бреду домой.
Кого хотел найти, та поспешила мимо.