Вот чудо

Эльхан Ширинов
Не знаю, как добрые люди,
но я для того и затем
явился заснувшим на блюде,
чтоб не было двойственых тем
 
Чтоб слышалось мне: "непутевый"
сквозь сон на тарелке с едой
Чтоб кто-нибудь в митре бобровой
хранил и берег мой покой

Не знают ни Нюра соседка,
и ни дядя Саша сосед,
зачем появилась заметка-
свидетельства жизни - билет -
моей никудышной и жалкой,
но может быть всё и не так,
когда-нибудь эта загадка,
поддастся тебе мой дурак.

Когда нибудь всё озарится,
и мрак улетучится — бах!
Проснёшься на блюде, где птиц
с заветренным мясом в зубах

Подумаешь Нюрка! Соседка!
Кобыла! Гуляет  с другим,
боксёр он, поэтому метко
расправился с телом моим... 

И вновь завалившись на блюдо
красивый сосуд разобьёшь
а добрые люди промолвят:
"Вот чудо".
Чудо - это то, что ты живёшь...

29.09.2017г