К дню пожилого человека

Дмитрий Филиппов-Юдин
Волосы пускай уже седые,
Но зато в душе прекрасный свет-
Пусть проходят годы молодые,
Не стареет сердцем человек..

Обратитесь, с праздником поздравьте,
Ведь  недаром прожил он года,
Подарите лишь немножко счастья-
Жизнь его на радость нам дана!