Наброшенные тени облаков

Ана Болик
Наброшенные тени облаков
Тончайшим шёлком пеленают душу.
И солнца луч, оставшись без оков,
Играет с небом в пятнышки по лужам.

И льётся свет сквозь толщу потолка,
Где явит Бог в полупрозрачье храма,
Где душат слёзы, поднимается рука
В молитвенном крещении. Упрямо

Глотая буквы, строки отдаю,
Глотая строки - думаю стихами:
Не от того, что нежно вас люблю,
А от того, что любите вы сами...

29.09.2017 г. © Ана Болик

(фото Алены Куртовой)