Мы в бой пойдем...

Валентина Коц
                В содружестве с Андреем Беляевым.
                http://www.stihi.ru/avtor/abelyaev

Мы в бой пойдем с тобой вдвоем,
Врага мы сможем одолеть,
Ведь нас Господь ведет вперед,
А после можем мы и спеть.

Прославим Господа Христа
За Его славные дела,
Что благодать Его всегда
Вперед по жизни нас вела.

А было ведь немало битв,
Казалось, боль не превозмочь…
Но среди плача и молитв
Позиции сдавала ночь.

К нам Бог на помощь приходил,
Давая силы для сражений.
Он охранял и рядом был
Средь всех военных положений.

Учил нас верой отражать
Летящих стрел огонь палящий.
И наступать, и побеждать
В войне духовной настоящей.