Рай

Владислав Тишинов
К нему ведут страданий тропы,
Небесная Звезда,
А позади-печали пропасть,
И было так всегда.
Необозначенное время
Здесь каждому из нас дано,
Забот, хлопот, болезней бремя-
Над нами властвует оно.
Нести достойно крест свой вечный,
Не каждый может, но несет,
Там с Богом будет наша встреча,
И боль уйдет.
К нему ведет одна дорога,
И думай, выбирай,
И каждый был хотя б недолго,
Близ места, названного Рай.