Ноутбук

Серебрянный Ворон
Бук бук бук, это мой ноутбук.
Возьмете ноутбук и вам всем капут.
Это мой ноутбук, поэтому всем капут.
Отберете ноутбук и вам всем каюк.
И последний каюк, когда дают ноутбук.