Ответ мужчин на обвинения женщин

Ардалион Строкин
Всё  о ваших,  о  шашнях, узнали,
Лучше  новых  залёток найдём!
Мы же помним, как вы нам писали –
Вы служите, мы вас подождём!

И хоть бегали мы в самоволку,
И  блудили, не будем скрывать,
Постоянно сбивала вас с толку,
Вам искала мужей …ваша мать!

Из солдат и сержантов, матросов,
Видно,  нравились вы мужикам,
Ясно всё! И у нас нет вопросов!
Это факт! Вы пошли по- рукам!

Стало ясно теперь, как вы жили!
Как вам наша любовь дорога!
Ведь пока мы там, где-то служили,
Вы нам – п о н а с т а в л я л и    рога!

Но любовь – то, она не картошка!
Не прошли вы, на верность, свой тест!
Пидманули, нас, бабоньки, трошки!
Мы уходим, на поиск невест!!

И искать будем, не свиристелок,
Для любви, хоть весь шар обойдём!
И найти постараемся тел...(девушек,)
(если только таких мы найдём!

17.02.2006 года С.А.Г.