Мне больше нужно

Алексей Смайлин
Я скучный вечер провожу один,
С собой на перегонки скучать посмею.
Мне больше нужен, сладкий сон,
Чем все измученное время.

Мне нужно больше лирики и драмы,
Чтобы пером своим, я покорял сердца!
Мне нужно больше тоски и печали,
Чтобы чернила, для вечных стихов доставать.