Ну куда ты ушла...

Фальшборт
Ну куда ты ушла, скрылась с глаз безвозвратно?
За громоздкую твердь серого валуна
И увижу ль тебя, нескончаемым завтра?
Дня нарядного смерть- желтоглаза луна.

Ты мне даришь покой, тихий сладостный сон
Ты глядишь сквозь окно, на мою, на печаль
И прекрасной такой, с кем грущу в унисон
На земле я давно не видал- не встречал.

Возвращайся ко мне, я тебя очень жду
Зажигай фонари- блеск холодных очей
Всё с тобой претерплю: и болезнь, и нужду
Только ты мне дари нежность лунных ночей.

29.9.2017