Куда стремиться душа...

Ксения Филянова
Ты в ладонях скрываешь душу,
Ты сжимаешь в руке любовь.
Тонкой лентой взмывает наружу,
Из порезов холодная кровь...

Ты собой закрываешь дорогу,
Твои слезы за гранью черты.
И все Тайны открытые Богу,
Удалил.. из памяти ты!

Где-то там, где кончается свет,
Ты спокоен, как пульс мертвеца.
Может, встретишь, а, может, и нет
Ты Всевышнего.. Бога.. Творца...

Да, душа постоянно стремится,
И находит в неясном ответ.
Да, душа, как парящая птица,
Летит в небо, где смерти-то нет...