Любимая кукла

Алёна Раннева
Сшила куколку Наташа,
Для неё варила кашу.
Смастерила ей подушку
И шептала ей на ушко
Что-то ласково и нежно.

Позабыла кукол прежних,
Дочкой куколку звала,
С ней и ела, и пила.
Спать с собою положила
И жалела, и любила!