Он отдал жизнь, чтобы жили мы..

Светлана Аболиня
    Терпеливый  Бог  умеет  ждать,
    Нужно  до  конца  Ему  быть  верным,
    Знай,  что  Божья  милость,  благодать
    Вознесла  Иисуса  в  небо  первым,

          Он  доверил  Свою  жизнь  Отцу,
          Он  душой  стремился  прямо  к  небу,
          Шел  дорогой  жизни  всей  к  венцу,
          Коль  не  Он,  то  где  мы  были  б,  все  мы ?

    Но  Он  весть  благую  нам  принес
    О  Любви,  что  души  согревает,
    Он  на  Крест  грехи  наши  вознес
    И  сказал  о  том,  что  Бог  прощает,

           Нас  прощает  справедливый  Бог,
           А  за  грех  расплата  только  смертью,
           Ты  склонись,  друг,  у  Иисуса  Ног,
           В  Божью  милость  всей  душой  поверьте,

    Он  отдал  жизнь,  чтобы  жили  мы,
    Чтоб  душою  к  свету  все  стремились,
    Чтобы  вырвать  нас  из  царства  тьмы,
    Ты  прими  Любовь,  как  Божью  милость.



                29  октября  2015  года




            Ты  прими,  мой  друг,  сей  дар  небес
            И  храни  его  в  благоговеньи,
            Помни,  что  Иисус  Христос  воскрес