Дверь

Игнатьев Артём
Я больше не буду влюбляться,
Больше не буду честным,
Тяжело всегда расставаться,
Тяжело становиться трезвым...

Я больше не буду смеяться,
И больше не дам повода,
Не легко в еде разбираться,
Но лучше уж сдохнуть от голода!

Я больше не буду слабым,
Никому не открою душу,
У меня есть билет на трамвай, буду хамом
Все мосты за собой разрушу!

Зачем поднимал столько пыли,
со старых воспоминаний?
Вы двери закрыть забыли,
А я не люблю обещаний...