Мы всегда за Коль нам прикажут

Виктор Албаев 2
Мы всегда "за"
   Коль нам прикажут
Но всегда "против"
   Одни,коль,в квартирах
Делаем всё
   То,что нам скажут
Знаки протестов
   Пишем в сортирах
28.09.17