День рождения

Дарья Шенгелия
День рожденья! День рожденья!
Это лучший день на свете!
Тут подарки, угощенья.
Будут веселиться дети!

Буду созывать гостей,
Лучших всех моих друзей.
День рожденья! Девять лет!
Вот и гости. Всем привет!

Вы за стол скорей садитесь,
Сладким чаем насладитесь.
Вкусный тортик рядом
С белым шоколадом.
Семь свечей на нём горят.
Гости рядом все сидят.

Как желанье загадаю –
Сразу свечки задуваю.
Гости все «Ура!» кричат.
Свечи больше не горят.