Листок с грустинкою

Лариса Суздальцева
По лесным гуляя тропинкам,
Глядясь в облака с просинью,
Я поймала листок с грустинкою-
Печальный подарок осени.

Его не помну, не выброшу-
Мое письмецо осеннее,
Домой принесу и высушу,
Вложу его в томик Есенина.

Он будет моей закладкою,
Минорно- мажорной песнею,
Тайной своей загадкою
Напоминать, что вместе мы!

Согреет мне сердце печальное
Листок тот бордово- отчаянный,
И вновь до пьянящей весны,
Приснятся мне вещие сны.

В тех снах будут зори атласные
И встречи безумно- прекрасные,
И ветры до одури нежные,
И ласки до дрожи чудесные!!!