Вера в возмездие

Владимир Михалёв
Много во власть залетело воров
Обокравших народы России…
Сколько за это слетело голов,
Что безбожно друг другу скосили.

Не признавали проторенный путь,
Что отцы в свою жизнь проложили
Всюду разрушили истины суть –
Воровской жизнью новой зажили.

Смело разграбили всё без границ.
Смело всё меж собой разделили.
Стали чадить, не стыдясь своих лиц,
Нас в «законах своих» задавили.

Всюду простой работящий народ
По вине их, лишился работы…
Так как один полоумный «урод»,
Погубил всей России широты.

Как же быстро ушёл тот «урод»
По разрушенным судьбам народа,
Пеной чужой, заполняя свой рот
От пришедшего тёмного рода...

Помни же твёрдо: бандюга и вор,
Что народ обиравший свой ловко…
Будет однажды и вам приговор,
Где уже вас всех ждёт мышеловка!