проорётся 29. 09. 2017-13

Олеша Единственная-Ольга Едомина
в то время Спока в СССР не знали..
но моя мать со мною
обращалась по-Споку...
.
.
когда я ревела,
меня не успокаивали...
.
ни когда
я ревела от боли,
когда мать меня
выпорола по голым ногам вицей,
что следы с неделю не проходили...
\вот не помню -
меня с такими ногами
в садик-то мать
рискнула отвести...
или дома с бабушкой отсиживалась...
первые дни точно...
на ноги сесть нельзя было...\
.
и когда я хотела
чего-то и
мне отказывали...
то тоже -
оставляли одну реветь...
.
.
если считалось,
что ревелось на публику...
нет...
ревелось
или от боли,
или от обиды...
.
.
почему успокаивалась
в одиночестве??
.
так от безысходности...
всё равно ж
и никто не пожалеет
и не поможет...
.
.
та не было
успокоения...
там была безысходность...
полная потерянность
и одиночество...
.
.
http://www.stihi.ru/2017/09/25/836 - решённая проблема 25. 09. 2017-8
.
=================
у одного есть проблема -
он приходит к другому
и рассказывает о
своей проблеме...
.
происходит разговор...
.
.
но через некоторое время
первый снова
начинает говорить
о той же проблеме...
.
второй негодует -
что ведь уже решили
в прошлый раз эту проблему...
.
а дело в том,
что то, что
проблему решили
придумал второй...
для него та проблема решённая...
=================
.
.
.
29.09.2017г. 08-14