Мой мир

Елена Бардина
Я не помню конца и начала,
Но, как прежде, я верю в Любовь,
Что всегда в моем сердце звучала
Тонкой музыкой флейты и грез.
В этом мире объема и цвета,
В этом мире из гор и морей,
Кто-то мудрый из Веры и Света
Наградил своей властью людей.
В нашей воле - ломать или строить,
Мы вольны - ликовать иль страдать,
Только разум наш дремлет не помня,
Как своею Судьбой управлять.




29.09.2017