Счастливая жизнь

Алексей Смайлин
Когда-то ты была со мной,
Но это было, очень уж не долго.
Я вот успел тебя совсем забыть,
А ты и не пыталась меня вспомнить...

Я, похоже, не посвящу тебе ни строчки,
Не буду писать и думать о нас.
Ты со мной не хочешь быть точно,
А я не хочу счастье несчастным держать.

Я не буду пытаться создать тебе копию,
И не буду мечту хранить о тебе.
Меня ты легко отбросила в пропасть,
Но помни, я буду вечно ждать тебя в ней,
О, моя счастливая жизнь.