Тебе

Зарета Ахильгова
Я люблю твою строгую нежность
И твои голубые глаза.
Я люблю твою нежную строгость,
Без которой бы жить не смогла.

Я люблю позолоту деревьев
И опавшей листвы кутерьму.
Разноцветных небес превращенья,
Всё любя я дышу и живу.

Ты уходишь,я жду возвращения,
Возвращаешься,плачу опять.
Никогда ты не просишь прощения
У меня, что приходится ждать.

Но всё то,что на сердце годами
Я,ревнуя, таила от всех.
Для тебя я рассыплю звездами,
Словно звонкий и дерзостный смех.