Этюдное

Ирина Талых
                Лучом  холодного  рассвета
                Туман  над  Камою  распорот,
                Дожди  обрушились  на  город –
                Мы  распрощались  с  бабьим  летом.
                Но  ветер –
                этот  странник  вещий –
                Разгонит  облачные  перья,
                И  снова  купола  деревьев
                Червонным  золотом  заблещут.